mirage_ok (mirage_ok) wrote,
mirage_ok
mirage_ok

Языки, на которых общается с нами жизнь

весы (700x466, 92Kb)

Мудрые люди всегда были убеждены в том, что Жизнь — священный язык, которым Вселенная говорит с людьми. На протяжении всей своей жизни каждый человек постоянно получает подсказки от Вселенной. Нам нужно научиться  слышать, видеть и использовать их для гармонии в своей жизни.

Все события в своей жизни мы создаем сами совместно с окружающим миром. Эти события отражают те или иные наши убеждения и эмоции, так как окружающий мир является продолжением нас самих (закон отражения). Важно осознать - что окружающий мир — это наш мир, который дает обратную связь на наши поступки. На нашем жизненном пути каждый из нас встречает знаки Вселенной, только не всегда мы их замечаем. А, успех и счастье в пути длиною в жизнь, зависит от умения распознавать и читать эти знаки. Человек склонен ошибаться, поэтому Вселенная всегда подсказывает нам разными способами и "языками". Будьте внимательны ко всему, что происходит.

Жизнь в одних ситуациях подсказывает нам: «Будь осторожен!», а в других — указывает нужное направление. Главное — быть внимательным и вовремя реагировать на сигналы.

 

Все подсказки Вселенной можно разделить на три подгруппы 

  • Это личные сигналы. То есть те сигналы, которые даёт нам наш мозг и наше тело. Например, болезнь — это сигнал от тела о том, что его обладатель что то делает не так. Другой пример — собственные мысли, особенно так называемые «навязчивые мысли»: подсознание человека настойчиво даёт сигнал подсказку.
  • Это близкие знаки и сигналы. Такие подсказки Вселенной приходят от людей из нашего близкого окружения: родители, дети, родственники и друзья, а так же наша собственность: животные, личные вещи, дом, машина.
  • Далекие знаки и сигналы. Они приходят от тех людей и вещей, с которыми отсутствует непосредственный контакт. Например, Вы стоите в очереди в сберкассу, чтобы внести коммунальные платежи. И вдруг впереди вас совершенно незнакомый вам человек начинает рассказывать своему соседу историю о краже. Казалось бы, вас это не касается: обокрали то не вас. Но на глубоком уровне мы все едины. И через этих людей Вселенная подсказывает, что каким то своим поведением или мыслями вы можете привлечь воров в свою жизнь, и даёт вам предупреждение — изменись! И лучше вовремя и правильно отреагировать на это далекое предупреждение, чем ждать, когда подобное произойдёт непосредственно с вами.

 

Прислушайтесь к языкам высших сил
Нам постоянно подают сигналы. Надо только уметь к ним прислушиваться
Возможно, душевный дискомфорт, давно тяготящий вас, вовсе не связан с переутомлениями на работе или двойками ребенка в школе. Может быть, какие-то силы таким образом дают вам понять, что вы не на правильном пути?

Прислушиваясь к языку Высших сил, можно многое исправить и даже избежать ошибок. Это наше энергетическое, эмоциональное и интуитивное состояние. Вот почему так важно прислушаться к себе, к своей душе и к тому, что подсказывает сердце. Если душа твоя поёт — ты на правильном пути, если ощущается дискомфорт, тяжесть, неясная тревога — с этим надо разобраться.
 

  • Язык подзатыльников

Высшие силы применяют язык знаков и сигналов. Это чаще всего какое-либо случайное событие. Поперхнулись, ногу свело, что-то упало… Нас предупреждают и о хороших, и о плохих событиях. Присмотритесь к окружающему миру, людям и к себе! Подобные знаки можно интерпретировать только после свершившегося факта. В случае когда вы не понимаете эти сигналы, знаки повторяют до трёх раз, и потом Высшие силы переходят к следующему, более грубому способу общения с вами.
 

  • Язык ситуации

Сделка не состоялась, вам изменила жена, у вас угнали машину… Возможно, Высшие силы не мешают вам, а оберегают от более худшей проблемы? Если человек раздражается после и этих сигналов и не понимает их, то приёмы воспитания ужесточаются. Вам хотят показать, что вы не правы. Но если урок понят, ситуация выравнивается, и неудачи быстро сменяются успехами.
 

  • Язык неудач

Это Божие наказание, или кара. Что является наиболее ценным для человека, по тому и бьют. Часто в качестве воспитательной меры используется болезнь. Бьют так, что не заметить это невозможно. И всегда необходимо разобраться — почему вас наказали? И если вы поняли за что, то наказание снимают, и проблемы уходят. С помощью таких неудач Высшие силы направляют человека на его путь для того, чтобы он выполнил своё предназначение.
 

  • Прямой контакт

Наказание для непонятливых повторяется трижды. Если вы не реагируете, то применяется язык прямого контакта. Вы попадаете к биоэнергету, ясновидящей, целителю, священнику на лекцию (вас буквально приводят), где вам вдруг разъясняется причина ваших неудач.
 

  • Язык агрессии

Грубый способ обращения. Например, выходя из дома, вы видите на стене крупную надпись «Ты — дура!» До тех пор, пока вы не поймёте, что эта фраза относится к вам, она так и останется на месте! Или, к примеру, сидите вы и думаете: «Пора бы развестись». И в это время совершенно крепкий стул под вами разваливается. Вам дают понять, что выйдет из вашей затеи.
 

  • Язык внушения

Это прямой текст для запоминания. Он основан на использовании памяти напрямую, без участия мышления. Человек становится зависимым — от алкоголя, наркотиков, казино, секты, рыбалки и т.д. Каждый имеет то, что заслужил. Но ещё есть шанс одуматься.

На последней стадии воспитательный процесс становится более грубым и жёстким. Наказания усиливаются. Как бы внезапно появляются неизлечимые заболевания, происходят несчастные случаи. И если после этого человек не понимает ничего, его просто убирают из земной жизни».

Верить или не верить - вопрос не стоит, просто замечайте, отслеживайте и делайте выводы!

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments