mirage_ok (mirage_ok) wrote,
mirage_ok
mirage_ok

Skrillex

Бывший эмо-бой Сонни Мур, ныне записывающийся под псевдонимом Скриллекс, окончательно превратил дабстеп в массовую музыку для тинейджерских рейвов, за несколько месяцев превратился в суперзвезду и стал объектом для ненависти пуще, чем Лана дель Рей.

Сонни Джон Мур (Sonny John Moore, родился 15 января 1988 года), более известный по сценическому псевдониму Скри́ллекс (Skrillex) — американский музыкант и продюсер. Бывший фронтмен группы From First to Last.
В 2012 году Скриллекс попал на второе место в топ-10 самых высокооплачиваемых диджеев мира по версии Forbes, и с доходом $15 млн обошёл таких звёзд, как Дэвид Гетта, Swedish House Mafia и т.д.
У Сонни Мура два активных сторонних проекта — Dog Blood, дуэт с Boys Noise, и Jack Ü, дуэт с Diplo.
Skrillex был номинирован на пять премий «Грэмми» в 2011 году, в том числе в категории «Лучший новый исполнитель». На 54-й церемонии «Грэмми» он был награждён в трёх номинациях: Scary Monsters and Nice Sprites — Лучший танцевальный/электронный альбом; «Scary Monsters and Nice Sprites» — Лучшая танцевальная запись; «Benny Benassi — Cinema (Skrillex Remix)» — Лучший ремикс. На 55-й церемонии «Грэмми» он был номинирован и награждён в трех категориях: Bangarang за лучшую танцевальную запись; Bangarang EP за лучший электронный альбом; Promises (Skrillex & Nero Remix) за лучший ремикс.

Плейлист лучших видео Skrillex



 



 

                                             images (12) (50x25, 1Kb)

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВИДЕО КОЛЛЕКЦИИ В ДНЕВНИКЕ "МИРАЖ"

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments