mirage_ok (mirage_ok) wrote,
mirage_ok
mirage_ok

Барометр Судьбы. Инструмент для определения судьбы (будущего).

А вам хотелось бы узнать свое будущее? Свою судьбу?
Представьте, как здорово было бы, хоть краем глаза заглянуть в свое будущее.
Что там будет со мной через полгода?
А каким я буду через год, через 5 лет?
Как будет с работой?
А с отношениями?
Вот бы был такой прибор, с помощью которого можно заглянуть в будущее…
А что если я вам скажу, что такой инструмент уже есть!
Уже есть инструмент, с помощью которого можно увидеть в точности именно свое будущее! Фантастика? Нет, и мало того, я покажу вам его сегодня. И не просто покажу, а научу как им пользоваться (это очень просто). И даже дам бесплатно каждому желающему этот инструмент.

Инструмент называется «Барометр Судьбы».

И прочитав эту статью, вы будете знать, как он работает, как им пользоваться, чтобы заглянуть в свое будущее или в будущее своих знакомых. Узнать свое будущее, с помощью «Барометра Судьбы» очень просто, проще чем может показаться.


Итак, у нас есть этот уникальный инструмент «Барометр Судьбы» и если вы не боитесь того, что после прочтения вы в точности будете знать свое будущее, то за мной!
Всем известно, что люди делятся на три общие категории. Счастливые, обычные и несчастные.

  • Счастливые – это те, кто получает от жизни все самое лучшее (карьера, отношения, здоровье, деньги). При всем этом, они живут, испытывая такие чувства и эмоции как любовь, радость, энтузиазм, вдохновение и т.п. Это счастливые.
  • Обычные – это те, у кого в жизни вроде нет никаких несчастий, но и ничего, в общем, хорошего не происходит. Все, что бы ни делали эти люди, дает одни и те же результаты. Как будто все застряло в порочном круге. При этом они испытываю такие чувства и эмоции как, - скука, неудовлетворенность, раздражение, нетерпение, разочарование, сомнение. Это обычные.
  • Несчастные – это те, кто получает все удары судьбы (болезни, одиночество, горе утрат, безработица и безденежье). При этом они живут испытывая такие эмоции и чувства как, -разочарование, уныние, гнев, месть, ненависть, ревность, зависть.вина, страх, горе, депрессия, отчаяние, бессилие.

Возможно, вы так же знаете, что счастливые живут на семи счастливых линиях судьбы. На этих линиях в будущем прописаны и ждут события, характерные для этих счастливых линий. Это и гармоничные отношения и любимая работа и достаток.
Так же для этих линий характерны только им чувства и эмоции. Для каждой линии судьбы, характерны только конкретные эмоции и события.

Наглядно в таблице.



Может кто-то из вас слышал, что обычные люди живут на следующих семи линиях, обычных линиях судьбы. На этих линиях, в будущем их ждут события, прописанные на этих линиях (скучная работа, надоедливые друзья, претензии), испытывая чувства и эмоции, прописанные для этих линий (разочарование, раздражение, осуждение). В общем как в табличке ниже.



Ну и всем известно, что несчастные идут на нижних семи линиях судьбы, и получают все шишки (болезни, беспорядок, хамство, измена) и испытывают такие чувства как (ревность, месть, уныние, зависть, бессилие), см ниже.



Итак, мы имеем таблицу в которой 21 линия судьбы.



Эти 21 линия есть в судьбе каждого человека.
На них прописаны всевозможные события, которые произойдут с вами.
Все события – от одиночества, болезней и насилия, до романтических встреч, любимой работы и счастливой семьи. Чем ниже линия, тем хуже события, прописанные на ней. И тем хуже чувства и эмоции, свойственные этой линии. Для того, чтобы определить, что уготовлено именно вам в будущем, нужно просто вычислить на каких линиях своей судьбы вы застряли. По каким линиям судьбы идете именно вы.
Давайте я научу вас, как определять, по какой линии идете вы.
Это сделать очень просто. Есть в нас механизм, который никогда не врет. Он всегда точен на 100%. Это наши чувства.

Наши чувства, эмоции, они никогда не врут, они всегда точны. По ним то, мы и определим, на каких линиях своей судьбы мы застряли. Наши чувства всегда верно укажут линию, а значит и будущие события на ней. Вот как это сделать.
"Чем ниже линия, тем хуже события, прописанные на ней. И тем хуже чувства и эмоции, свойственные этой линии."
Для начала нам нужно узнать, а что за чувства мы испытываем?
Как мы это узнаем?
Для этого нам потребуется наша таблица, немного измененная. И любой телефон или планшет с будильником. Все очень просто, ставим будильник, днем, на каждые пол часа, в течении всего дня. Когда зазвенел будильник, фиксируем свое состояние (чувства, эмоции) и отмечаем в таблице плюсиком. Заполнять таблицу стоит три дня. После трех дней фиксирования своих чувств и эмоций, результат может выглядеть как у одного из моих клиентов. Ниже его заполненная таблица.



Если вы скучали в этот момент, то ставим плюсик в 8 линию – скука
Если вы были в состоянии надежды, то ставим плюсик в 6 лини.
Если беспокоились, то в 13 – беспокойство, раздражение, соответственно в 9 и т.д.
Каждый раз, как только будильник дал о себе знать, мы фиксируем и ставим плюсик. За три дня вы наберете 80 – 90 плюсиков. Этого хватит для определения ваших чувств.
Смотрите, человек который заполнял эту таблицу, застрял на линиях 8,11,12,13.
И человек спрашивает:
Почему я не могу найти подходящего партнера, человека?
Почему у меня на работе не ладится?
Почему я не могу заработать?
И вообще, смогу я наладить свою жизнь?
Смогу ли найти работу достойную?
Смогу ли найти любимого человека?
И я отвечаю – конечно сможете, но посмотрите на вашу заполненную таблицу. За эти три дня, посмотрите сколько вы шагов сделали, для того чтобы получать события с линий 8,11,12,13.
И какие мизерные шаги вы сделали по первым линиям! А ведь события, которых вы желаете, ждут на верхних линиях. А вы нарабатываете не те линии.
У вас все получится, но только тогда, когда ваши результаты, в таблице, будут такими. И показываю ему таблицу другого моего клиента.

Хотя бы такими!

И тогда вы начнете жить, начнете получать события с ваших верхних линий судьбы, ведь вы будете идти по ним.
Я говорю, что когда вы научитесь вытягивать себя из рутины и обыденности на верхние уровни своей судьбы, когда вы научитесь проживать свою жизнь на верхних линиях, на верхних уровнях, тогда все начнет получаться. И тут возникает миллион вопросов: Что делать? Как выбраться? Откуда взять эти эмоции, чувства? Как поднять себя?
Итак, как вы видите инструмент «Барометр Судьбы» очень прост в использовании и при этом очень точен.

Просто распечатайте себе табличку, поставьте будильник на каждые пол часа. При срабатывании, зафиксируйте свою эмоцию. Собрав результаты своих чувств, вы в точности будете видеть, на каких линиях вы застряли. И что несут эти линии в вашу жизнь. Какие события ждут на этой линии.

И еще совет, для тех, кто хочет более детально себя изучить. Распечатать таблицу в 4 экземплярах. И подписать их. «Отношения», «Здоровье», «Работа», «Деньги». Фиксировать свои эмоции и чувства, при этом определяя к чему они относятся. Если это эмоции по отношению к здоровью, то ставим в таблицу «Здоровье», если это эмоции в отношениях, то в «Отношения» и т.д.
Потому, что у человека на работе все замечательно, а в отношениях бардак и наоборот. Таким образом можно более детально себя рассмотреть.

Приведу еще пример с одной из линий судьбы. Ко мне на консультацию пришла замечательная женщина. Вроде у нее все в порядке с работой, да и с финансами порядок. Но вот в отношениях, она постоянно находится на 19 линии. Постоянно ее мучает ревность. Возьмем эту 19 линию ревности и рассмотрим ее поближе.

Так вот, взглянув на события, расположенные на этой линии, она сказала, что прошла уже точку события «пристает к знакомым», ее партнер уже пристает к знакомым подружкам.
Значит, следующее, что ее ждет – это вранье, гулянки и измена. Это ее ждет на этой 19 линии. Она, сказала мне, что давно бы его бросила, но такие отношения преследуют ее всю жизнь. Раз за разом, с новым мужчиной, все происходит как по плану. Одно и тоже с каждым. Я спросил, как по линии 19? Она сказала, точно!
Но, если моя клиентка вырвется с линии 19, в отношениях. Перескочит на линию чуть выше, то и события с 19 линии прекратят с ней происходить. А если ей удастся выбраться на первые линии, то она начнет идти на встречу гармоничным отношениям. Но на этой 19 линии, по которой она идет, ничего хорошего не светит.

Закончить статью, я хотел историей Юрия Никулина, но передумал. История Арнольда Шварценеггера покороче.
Арнольд, за 4 года своих тренировок бодибилдингом в США, стал мистером вселенная.
Только задумайтесь – мистером вселенная. Всего за 4 года. И связывает это он с тем, что мы только что рассмотрели.
В то время было куча залов для бодибилдеров, это было массовое увлечение. Так что же делал Арнольд такого, чего не делали остальные? Почему он стал великим, а тысячи других нет?
Арнольд повторяет, что он ходил на тренировки с определенным настроем, с определенным настроением.
И это и был тот настрой, с верхних линий судьбы, а именно – свобода, страсть, энтузиазм, любовь, рвение. Конечно у Арнольда была и другая жизнь, но именно подходя к тренировкам, именно эти несколько часов в зале, он проводил на верхних линиях своей судьбы.
Замечу, в его жизни было не все сладко, но для тренировок он искусственно себя вытягивал на верхние линии, и именно это его увлечение и дало сумасшедший результат. Именно действуя и работая на этих линиях, можно надеется на лучшее в своей жизни. А если подходить к делу с раздражением, скукой, сомнением или беспокойством, то результат будет только раздражать.

nic.pascalinfo.ru

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments