mirage_ok (mirage_ok) wrote,
mirage_ok
mirage_ok

Category:

Как работает механизм энергообмена в сексуальных отношениях

images (262x192, 4Kb)

Любые отношения между людьми происходят на энерго-информационном уровне.

С точки зрения психоэнергетики - управления энергией с помощью психики и определяется женская энергия», если управляет женщина и «мужская энергия»,если управляет мужчина. Сама по себе энергия нейтральна.

Природой дано так, что местом аккумулирования энергии у женщин в их главном биологическом органе –матке, а у мужчин в их главном биологическом органе – мозге. Это объясняется тем, что женский организм отвечает за продолжение рода, а мужской – за обеспечение внешней безопасности рода. Поэтому если мужчина хочет быстро набрать энергию он должен втягивать ее сверху, а женщина – снизу.

С появлением социального аспекта биологический организм все тот же, а способы его эксплуатации изменились.

Если рассматривать взаимодействие мужчины и женщины с точки зрения удовлетворения сексуальных потребностей, так называемой совместимости, то нужно учитывать следующие аспекты: их доминирующие центры расхода энергии, стиль модулирования энергии (ритмом звучания) и типологию личности.

">

Существует взгляд на человека, как на существо обладающее тремя центрами расходования энергии при жизнедеятельности: Как работает механизм энергообмена в сексуальных отношениях?

  • Первый центр – центр расходования энергии, обеспечивающий жизненные процессы в теле. Располагается внизу живота, 3-5 см ниже пупка.
  • Второй центр –центр расходования энергии эмоционально-чувственной сферы. Находится в центре груди.
  • Третий центр – центр расходования энергии интеллектуальной (ментальной) деятельности человека. Располагается в центре головы.
  • Cостояния «четыре» – одновременное  расходование энергии из всех трех центров.

Cтиль расходования энергии зависит от доминирующего центра человека.Как работает механизм энергообмена в сексуальных отношениях?

В обычном сексуальном контакте энергия от женщины из области таза стремится в область таза мужчины, а от мужчины из области головы в область головы женщины. Средние центры взаимодействуют, если есть чувства.

Энергия движется по закону кратчайшего расстояния оттуда, где ее много туда где ее меньше.

При совпадении доминирующих центров расхода с центрами аккумулирования энергии происходит наиболее полный контакт между мужчиной и женщиной.Как работает механизм энергообмена в сексуальных отношениях?

Можно создать энергетическую систему из мужского и женского замкнув кольцо. Существуют такие практики для слияния и выхода за пределы биологического реагирования.

В сексуальных отношениях партнеров с доминирующими первыми центрами случаются что тот, у кого больше энергии «выбивает» партнера на работу из другого центра.

Мужчинам с доминантой в первом (физическом) центре приходится затрачивать максимум работы по обеспечению этого центра. Они более развиты в физическом плане, но отстают в интеллектуальном. Такие «мачо» ближе и понятнее женщине.

Для женщин с доминантой в интеллектуальном центре можно отметить, что они истощены в витальном (физическом) центре. Для  обеспечения энергией интеллектуального центра женщине приходится затрачивать максимум работы. Центр аккумулирования и расходования энергии находятся на максимально удаленном расстоянии.

У женщин существует такая особенность – она может в сексуальных отношенияхпереключаться на физический центр, какой бы у нее не был доминирующий центр. У мужчин такой особенности нет.  Вообще у женщин первый центр всегда обеспечен энергией лучше, чем у мужчин.

Вариант, когда у одного партнера «единица», а у другого «двойка» имеет мало шансов на продолжительные сексуальные отношения.

В случае если партнеры оба с доминирующим эмоциональным центром, то их сексуальные отношения будут принимать «спокойный» характер. Они зависимы от чувственных отношений. Это более напоминает платоническую любовь.

В варианте, когда у одного из партнеров доминирует «двойка», а у другого «тройка» это будет скорее напоминать дружбу, нежели сексуальные отношения.

Сложность сексуальных отношений связанных с доминирующим центром – это проблема отсутствия резонанса, что и вызывает недовольство партнеров. Один начинает истощаться, другой имеет проблемы со здоровьем и психикой.

Решается эта проблема наработкой состояния «четыре» – одновременном  расходовании энергии из трех центров.

resurs2.ru

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments